lundi 12 mai 2014

Doigts de Fatma aux crevettes (صوابع فاطمة)

Une Façon raffinée de gâter nos invités, les doigts de fatma.

Ingrédients doigts de Fatma:

10 feuilles de brik (Malsouk)
600 g de crevettes décortiquées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.c de Paprika
2 c. à soupe d'huile
½ c.à.s de sel
¼ c.à.s de Poivre
Huile pour friture
Quelques feuilles de persil ciselées

Préparation des doigts de Fatma :

Hachez grossièrement les crevettes et l'oignon. Mélangez les au persil.
Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et d’huile et faites revenir dans une poêle 3 minutes à feu moyen.

Prenez les feuilles de brik, coupez les en deux, disposez une c.à.s de farce dans le centre du côté arrondi et roulez les feuilles en cigares.
Faites dorer les doigts de Fatma dans l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez avec une salade et du citron.

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