Mangez tunisien

Manger tunisien c'est se régaler des plus bons plats basés sur les légumes, les épices, l'huile d'olive, les viandes et poissons... La cuisine tunisienne, c'est des recettes santé dans un contexte méditerranéen.

jeudi 30 juin 2016

Ktayef tunisienne (قطايف تونسية)

›
Ingrédients pour Ktayef 200 g d’amandes grillées et hachées grossièrement 200 g de noisettes grillées et hachées grossièrement 200 g d...
6 commentaires:
mardi 28 juin 2016

Gnawyia (قناوية)

›
Ingrédients pour Gnawiya 250 g viande de veau 200 gr de petits gombos frais 2 gros oignons coupés grossièrement 2 tomates râpées 2 c à c...
5 commentaires:

Boulettes amande et noix de coco (كعابر اللوز وجوز الهند)

›
Ingrédients pour boulettes amande et noix de coco 250 g d'amandes en poudre 150 g de sucre glace 1 c à c d'arôme d'ama...
6 commentaires:
vendredi 8 avril 2016

Ojja aux petits pois (عجة بالجلبانة)

›
Il vous reste un peu de votre ragoût aux petits pois , utilisez-le dans votre prochaine ojja , vous allez être surpris du beau et bon résu...
4 commentaires:
jeudi 18 février 2016

8 façons de manger des choux fleur

›
Savez-vous que le choux fleur est un légume detox? Voici 8 façons de le manger au tour du monde Choux fleur frits avec chapelure Sim...
5 commentaires:
mardi 3 novembre 2015

Doraya (درعية)

›
Ingrédients pour doriya 500 g de farine de sorgho 350 g de farine 500 g de sucre 50 ml d'eau de fleurs d'oranger 1 sachet de...
5 commentaires:

Sandwich chakchouka et merguez كسكروت بالشكشوكة والمرقاز

›
Ingrédients pour sandwich à la chakchouka 4 petits pains de votre choix  1 c.à.s de concentré de tomate 1   et 1/2 c.à.s de harissa 2...
4 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Cuisine tunisienne

Unknown
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.