Gnawyia (قناوية)
Ingrédients pour Gnawiya
250 g viande de veau200 gr de petits gombos frais2 gros oignons coupés grossièrement2 tomates râpées2 c à c de concentré de tomate1 c à c d'harissa2 piments verts doux coupés en 21 verre à thé d'huile d'olive1/2 c à c de coriandre moulu
Sel et poivre
Préparation de la Gnawiya
Mélangez les tomates râpées, le concentré de tomate, l'harissa, l’huile et 1/2 verre d’eau dans un faitout,Epicez la viande coupées en gros morceaux avec la coriandre, le sel et le poivre et ajoutez la à la sauce.Laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes en remuant.Couvrir d'eau, laisser mijoter á feu doux pendant 45 minutes.20 minutes avant de la fin de la cuisson ajouter les oignons coupés grossièrement puis les gombos.Ajouter dans la sauce les tomates râpées puis les gombos.Lisser frémir doucement une dizaine de minutes puis ajoutez les piments verts qui ne doivent pas cuire plus que 5 minutes.Servir chaud avec du pain.
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimerMerci pour ce magnifique partage.
Amicalement
voyance gratuite par mail
Un tout grand merci pour votre site. C’est un plaisir pour toutes & tous.
RépondreSupprimerBonne continuation
voyance gratuitement
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail rapide
RépondreSupprimerSi simple et tellement bon !!
voyance gratuitement par mail
Que j'aime beaucoup votre site. Vous donnez avec tant de générosité que je ne peux pas sous silence mon merci.
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail