Ingrédients pour chakchouka aux pommes de terre
3 grosses pommes de terre
1 gros oignon
5 tomates mûres
3 poivrons
1 c.à.s de concentré de tomate
½ c.à.s de harissa
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
½ c.à.c de carvi moulu
Préparation de chakchouka aux pommes de terre
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Pelez et émincez l’oignon, et tranchez les tomates en quartiers
que vous coupez en 2.
Coupez les poivrons à en petits morceaux.
Diluez le concentré de tomate et la harissa dans un verre d’eau
et faites-la mijoter avec l’huile d’olives dans un faitout pendant 5 minutes.
Ajoutez un verre d’eau, salez poivrez et plongez-y les cubes
de pommes de terre.
Au bout de 10 minutes de cuisson à couvert, ajoutez l’oignon,
les tomates, les poivrons et l’ail.
Laissez cuire encore 10 minutes puis ajoutez le carvi.
Réduisez la sauce et servez chaud avec du pain.
Tres bon article, ca fait plaisir de lire ce genre de site! bonne continuation.
RépondreSupprimervoyance par mail gratuite