jeudi 22 mai 2014

Pain tajine



Ingrédients pour pain tajine


2 grands verres de semoule fine
1 grand verre de farine
1 c.à.c de sel
1 verre d’eau tiède
 1 sachet de levure boulangère.

Préparation pain tajine


Mélangez la semoule, la farine, le sel et la levure puis ajoutez l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte molle.
Laissez reposez ½  heure.
Divisez la pâte en 4 boules et étalez-les sur une surface farinée à une épaisseur de 2cm.
Couvrez avec du linge propre et laissez lever.
 Faites des trous avec une fourchette et faites cuire dans un tajine chaud ou une poêle à fond épais.
Tournez de temps en temps jusqu’à avoir une belle couleur.

1 commentaire:

  1. Merci pour cet article qui m’a fait découvrir votre site très intéressant. Au plaisir de vous lire à nouveau.
    voyance sérieuse et gratuite

    RépondreSupprimer