vendredi 25 avril 2014

Frechk فرشك

 Ingrédients pour frechk


 500 g d’amandes douces
30 g d’amandes amères
250 g sucre
4 blancs d'œufs

 

 

préparation du frechk

Faites hacher les amandes douces, les amandes amères et le sucre ensemble dans un mixer électrique.
Transférer la pâte d'amandes dans un bol et ajouter la vanille.
Dans un autre bol, battrez légèrement les blancs d'œufs et ajoutez-les à la pâte d'amandes et mélangez: Vous obtiendrez une pâte molle et collante, c’est donc normal.
Couvrir d'une pellicule en plastique et conserver au réfrigérateur pendant une demi-heure
Versez des petits tas espacés sur une plaque de four couverte avec du papier sulfurisé et décorez chaque tas avec une amande entière pelée.
Faites cuire dans un four préchauffé à 160 degrés pendant environ 20 minutes.
Régalez vous après refroidissement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire