Ingrédients pour chakchouka au choux fleur
1 Choux fleur moyen2 c.à.s de concentré de tomate
2/3 c.a.s.de harissa
2 oignons moyens
4 morceaux de kadid (viande séchée)
2 gousses d’ail écrasées.
4 c.à.s d’huile d’olive.
Préparation chakchouka au choux fleur
Lavez et coupez votre choux fleur en petits bouquet de la même taille et reservez.Chauffez l’huile et faites-y revenir l’oignon haché, ajoutez le concentré de tomate, l’harissa,le kadid et ½ verre d’eau et laissez mijoter 5 minutes en remuant.
Ajoutez 2 verres d’eau et laissez le kadid cuire pendant 20 minutes.
Ajoutez les bouquets de choux fleur et faites cuire encore 15 minutes.
Voila c’est près et c’est incroyablement bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire