vendredi 2 mai 2014

Rechta



Ingrédients pour Rechta

300 g de rechta ( pâtes linguine)
2 c.à.s de concentré de tomate
1/2 c.à.s de harissa
1 verre de pois chiches trempés
1 verre de fèves trompées
1 verre de petits pois
4 Carottes moyennes coupées en cubes
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
4 branches de céleri haché
100 g de persil haché
1 oignon haché
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres d'eau

Préparation de rechta


Faites revenir dans l'huile chaude l'oignon, le concentré de tomate, l’harissa et ½ verre d’eau t laissez mijoter 5 minutes en remuant.
Salez, poivrez et ajoutez les carottes, le céleri haché, le persil haché, les petits pois, les pois chiches et les fèves, couvrez de 2 litres d’eau et portez à ébullition.
Laisser cuire à petit feu pendant 20 ou 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pois chiches soient cuits.
Ajouter la pâte et cuire encore 10 minutes.
Une soupe d’hivers à déguster chaude.

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