vendredi 2 mai 2014

Salade tunisienne



Une salade tunisienne très facile à exécuter, pendant l’été on la sert souvent toute seule, comme diner léger et rafraichissant

Ingrédients pour salade tunisienne:


2 poivrons verts
2 tomates
1 oignon
2 c.à.s d’huile d'olive
1 c.à.s de vinaigre blanc
¼ de c.à.c de sel
Une pincée de poivre
olives noires dénoyautées
½ boite de thon
(Facultatif 1 œuf dur)

Préparation salade tunisienne:


Laver les tomates, les poivrons, l’oignon et les couper en cubes.
Mélanger le tout dans un saladier.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette faite avec l’huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger et dresser dans un plat creux et décorer avec le thon, les olives et l’œuf coupé en quartiers.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire