Une Façon raffinée de gâter nos invités, les doigts de fatma.
600 g de crevettes décortiquées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.c de Paprika
2 c. à soupe d'huile
½ c.à.s de sel
¼ c.à.s de Poivre
Huile pour friture
Quelques feuilles de persil ciselées
Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et d’huile et faites revenir dans une poêle 3 minutes à feu moyen.
Prenez les feuilles de brik, coupez les en deux, disposez une c.à.s de farce dans le centre du côté arrondi et roulez les feuilles en cigares.
Faites dorer les doigts de Fatma dans l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez avec une salade et du citron.
Ingrédients doigts de Fatma:
10 feuilles de brik (Malsouk)600 g de crevettes décortiquées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.c de Paprika
2 c. à soupe d'huile
½ c.à.s de sel
¼ c.à.s de Poivre
Huile pour friture
Quelques feuilles de persil ciselées
Préparation des doigts de Fatma :
Hachez grossièrement les crevettes et l'oignon. Mélangez les au persil.Assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et d’huile et faites revenir dans une poêle 3 minutes à feu moyen.
Prenez les feuilles de brik, coupez les en deux, disposez une c.à.s de farce dans le centre du côté arrondi et roulez les feuilles en cigares.
Faites dorer les doigts de Fatma dans l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez avec une salade et du citron.
Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.
RépondreSupprimervoyance sérieuse en ligne