Ingrédients pour ghraiba bidha
1,5 kg de farine
500 g de beurre clarifié
500 g de sucre glace
Préparation de ghraiba bidha:
Criblez la farine et le sucre glace ensemble puis ajoutez le
beurre clarifié.
Travaillez le mélange à la main jusqu’à totale absorption.
Laissez la pat reposez 10 minutes puis travaillez-la encore
une fois.
Étalez la pâte sur la surface de travail sur une épaisseur
de 2 centimètres.
A l’aide d’un emporte pièce découpez les formes qui vous
chantent.
Déposer les ghraibas ainsi découpés, sur une plaque allant
au four non graissée.
Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Conservez dans un récipient hermétique.
Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat… Merci de nous avoir mis ce joli partage.
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail ; voyance mail gratuite