jeudi 8 mai 2014

Loup grillé قاروص مشوي

Ingrédients pour loup grillé:

1grans loup de 1 kg ou 3 loups de petite taille
Pour la marinade :
4 c.à.s d’huile d’olive
½ citron
2 gousses d’ail écrasées
½ c.à.c de cumin moulu
½ c.à.c de sel
¼ c.à.c de poivre

Préparation loup grillé:

Si vous allez griller vos poissons au four commencez par le préchauffez à 200 °C, ou allumez votre barbecue si vos allez dinez en terrasse.
Mélangez les ingrédients de votre marinade.
Et laissez le poisson y mariner 30 minutes.
Mettez, dans un grand plat allant au four, et faites cuire 20 minutes puis allumez le grill du four pour dorer un peu, ou grillez-les directement au barbecue de 4 à 5 minutes sur chaque coté.
Le goût fumé du poisson grillé au barbecue fait vraiment la différence.


Garnir avec des quartiers de tomate et de citron, accompagnés d’une salade ou d’une tastira à la tunisienne.

1 commentaire:

  1. Thank you very much for all your suggestions on this site. Your shares are very interesting and very enriching. Congratulations.

    Voyance en ligne gratuite et rapide

    RépondreSupprimer