mardi 27 mai 2014

Panini à l’harissa



Ingrédients pour panini à l’harissa

4 demi-baguettes
2 c.à.s de harissa diluée dans 20 ml d’eau
1 boite de thon
4 tranches de fromage
2 c.à.s d’huile d’olives

Préparation de panini à l’harissa

Badigeonnez les demi-baguettes avec un filet d’huile d’olives et coupez-les en deux sur la longueur.
Mélangez l’harissa et le thon ensemble et ajoutez l’huile d’olive.
Tartinez les pains avec le mélange thon-harissa et coupez les tranches de fromage en deux puis disposez-les dans le sens de la longueur sur le mélange.
Refermez les pains et faites cuire les paninis dans le sandwich-maker en pressant bien pour aplatir les pains.
Piquants et savoureux

1 commentaire:

  1. J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog.

    voyance par mail rapide

    RépondreSupprimer