mercredi 28 mai 2014

Kamounia au foie de mouton



Ingrédients pour kamounia au foie

800 g foie de mouton coupé en cubes ou en lanières
2 c.à.s de concentré de tomate
½ c.à.s de harissa
sel et poivre au gout
½ c.à.c de coriandre moulue (tabel)
1 cuillère de cumin
6 cuillères d’huile d’olive
Persil ciselé pour décorer


Préparation de kamounia au foie

Dans une casserole, chauffez l’huile et faites-y mijoter le concentré de tomate et l’harissa dilués dans un verre d’eau.
Entre temps assaisonnez le foie avec le sel, le poivre et le tabel.
Ajoutez un verre d’eau à la sauce et laissez-la mijoter encore 15 minutes à couvert sur feu doux.
Ajoutez ensuite les cubes de foie et remuez.
Faites cuire pendant 10 minutes.
Réduisez la sauce et retirez du feu.
Ajoutez le cumin hors du feu.
Servez décoré avec du persil ciselé.

1 commentaire:

  1. J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article.

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