Pour garnir un Kaftaji ou une ojja, ou même un sandwich, des
bnadeks sous la main vous sauverons toujours la vie.
Ingrédients pour bnadek:
300 g de viande finement hachée.
1/4 l d'huile d'olive (pour conservez)
1/2 c.à.s de coriandre moulue
1/2 c.à.s de harissa diari
1c.à.c de curcuma
2/3 c.à.c de poivre
1 c.à.s de sel
Préparation Bnadek
Bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile à la main
sauf l'huile
Façonner de petites boulettes de la même taille
Ne le faites pas cuire aussitôt, laissez les reposer
quelques minutes au réfrigérateur.
Chauffer l'huile, y plonger délicatement les boulettes,
remuer la sauteuse au lieu d'utiliser la cuillère.
Ajoutez 1/2 verre d'eau et laisser cuire à feu moyen jusqu’à
ce que toute l'eau s’évapore.
Conservez les boulettes dans un récipient en verre
hermétique avec son huile de cuisson (jusqu'à 1 semaine).
pour une conservation plus longue mettez le récipient au
réfrigérateur.
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