vendredi 25 avril 2014

Gâteau à la farine de sorgho

Ingrédients pour gâteau à la farine de sorgho

300 g de farine de sorgho
100 g de farine
200 g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 œufs
100 g de beurre fondu
½ verre de lait
100 g de raisins secs
1 poignet de graines de sésame (pour décorer la surface)

Préparation gâteau à la farine de sorgho

Dans une terrine mélangez tous les ingrédients ensembles sauf les graines de sésame
Vous devez obtenir une pâte épaisse.
Beurrez un moule à manqué et étalez-y la pâte équitablement.
Décorez avec les graines de sésame et enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Contrôlez la cuisson en piquant le gâteau avec un cure-dent qui doit ressortir sec.
Un gâteau riche en calcium et en phosphore, très bon avec un café au lait au petit déjeuner.

1 commentaire:

  1. Really nice this site and in addition it is complete and simple to search. I thank you very much for these moments of relaxation.

    Voyance par mail gratuite immediate

    RépondreSupprimer