Ingrédients pour soupe langue d’oiseau (شربة)
50 g de petites
pâtes (langue d’oiseau)
150 g de veau coupé en cubes
½ échalote émincée
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de concentré de tomate
1 c.à.c de harissa maison
Quelques branches de céleri émincé
Sel + poivre au goût
½ c.à.c de paprika
Préparation de soupe langue d’oiseau
Réchauffez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote.
Ajoutez la viande et les épices, remuez pendant une minute
puis ajoutez le concentré de tomate, la harissa maison et ½ verre d’eau.
Laissez mijoter encore 5minutes puis salez, poivrez et
couvrez la viande d’un litre d’eau.
A ébullition réduisez le feu et lissez cuire la viande entre
30 et 40 minutes.
Ajoutez les petites pâtes et remuez constamment pour que la
pâte ne colle pas au fond.
Ajoutez de l’eau si nécessaire.
Servez dans des petits bols pour une entrée typique d’un
diner de ramadan.
Merci pour cet article pertinent.
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