Ingrédients pour Mermez
500 g de veau
150 g de Pois chiches
3 Tomates fraîches réduites en purée
2 c.à.s de concentré
de Tomate
½ c.à.s de harissa
4 c.à.s d’huile
d’olive
4 Poivrons verts et rouges
3 Oignons
1 c.à.c de sel
½ c.à.c de coriandre moulu
½ c.à.c de poivre noir
1 c.à.c de paprika
Préparation de Mermez
Commencez par couper la viande en morceaux égaux et assaisonnez-les
de poivre, de sel et de coriandre.
Faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant une minute.
Ajoutez le concentré de tomate et l’harissa dilués dans un
grand verre d’eau, puis ajoutez la purée de tomate.
Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez les pois
chiches.
Couvrez d’eau et laissez cuire jusqu’ç ce que la viande de
vienne tendre (en cocotte minute cela ne prend que 35 mn)
A demi-cuisson
ajoutez les oignons coupés en gros cubes et à 5 minutes de la fin de la cuisson
ajoutez les poivrons
Rectifier le sel et servez chaud avec du pain.
Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat…
RépondreSupprimerMerci de nous avoir mis ce joli partage.
voyance en ligne gratuite
Hey coucou ! Alors, j’ai vu que tes nouveaux projets marchaient fort, bravo à toi !
RépondreSupprimervoyance