Ingrédients pour rôti à l'agneau
1 kg d'épaule d'agneau en tranches5 pommes de terre
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 poivrons verts
2/3 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de poivre noir
1/2 c.à.c de curcuma
5 c.à.s d'huile d'olive
Préparation de rôti à l'agneau
Coupez les pommes de terre en gros doigts.
Coupez l'oignon en gros cubes et les poivrons en quartiers.
Mélangez tous les ingrédients ensembles et épicez-les avec le sel, le poivre et la gousse d'ail écrasée puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
Mettez le mélange de légumes et de viande dans un plateau allant au four et arrosez de trois verres d'eau.
cuire au four à 220 °C pendant une heure à couvert puis continuez à cuire encore 1/2 heure après avoir retiré le couvercle pour que la viande et les pommes de terre prennent une belle couleur dorée.
Servir chaud parsemé de persil ciselé
Bonne appétit.
Bonjour,
RépondreSupprimerje vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
voyance gratuite par mail
Magnifique article ! Chapeau bas pour ce grand professionnel et son côté chaleureux ! J'aime vraiment votre site, simple, coloré et chaleureux lui aussi.
RépondreSupprimervoyance en ligne rapide