mercredi 23 septembre 2015

Rôti à l'agneau (مصلي علوش)

Ingrédients pour rôti à l'agneau

1 kg d'épaule d'agneau en tranches
5 pommes de terre
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 poivrons verts
2/3 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de poivre noir
1/2 c.à.c de curcuma
5 c.à.s d'huile d'olive

Préparation de rôti à l'agneau

Coupez les pommes de terre en gros doigts.
Coupez l'oignon en gros cubes et les poivrons en quartiers. 
Mélangez tous les ingrédients ensembles et épicez-les avec le sel, le poivre et la gousse d'ail écrasée puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
Mettez le mélange de légumes et de viande dans un plateau allant au four et arrosez de trois verres d'eau.
cuire au four à 220 °C pendant une heure à couvert puis continuez à cuire encore 1/2 heure après avoir retiré le couvercle pour que la viande et les pommes de terre prennent une belle couleur dorée.
Servir chaud parsemé de persil ciselé
Bonne appétit.

2 commentaires:

  1. Bonjour,
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