Ingrédients pour Masfouf tunisien
200 g de couscous fin
150 g de Sucre
150 g de raisins secs
ou autre fruit confit que vous aimez
2 c.à.s d’huile d’olive
100 g de beurre
200 g de Fruits secs au choix
Préparation de Masfouf tunisien
Dans une jatte, versez les graines de couscous, ajoutez l’huile
d’olive puis aAjoutez un demi-vert d’eau et mélangez.
Mettez le couscous
dans le couscoussier sur une eau bouillante et faites le cuire pendant 20
minutes
Remettez le couscous
dans le saladier et mouillez-le avec un verre d’eau et remettez le à cuire une deuxième
fois pendant 10 minutes.
Lavez et trompez les raisins secs pendant 5 minutes dans de
l’eau tiède.
Disposez le couscous et les raisins secs dans un plat,
ajoutez le sucre le beurre et bien melanger.
Laissez absorber pendant 10 à 15 minutes puis servez votre
mesfouf parsemé de fruits secs.
Excellant repas pour le shour.
Ton blog est vraiment génial, je tenais à te remercier pour l’aide que tu apporte.
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