Ingrédients pour Samsa salée
10 feuilles de brik coupées en deux
250 g de poulet haché
150 g de fromage râpé
1 oignon émincé
Sel et poivre selon goût
1 c.à.s d’huile d’olive
Préparation de Samsa salée
Faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon émincé
et le poulet haché.
Salez poivrez et ajoutez le fromage râpé.
Étalez un demi-cercle de brik et déposez sur une extrémité
une cuillère de farce.
Rabattre les deux cotés en langueur et
commencez à pliez la feuille de facon inclinée, de manière à obtenir un petit
triangle uniforme.
Fixez l'extrémité de la feuille au dessous
du dernier pli.
Faites de même pour toutes les feuilles de
brik
Faites frire les samsa dans une poêle
d'huile chaude le temps que les samsa aient une belle couleur dorée.
Jolie recette !chouette !!
RépondreSupprimervoyance par mail gratuite