Ingrédients pourKefta tunisienne
4 pommes de terre
1 oignon émincé
1/2 botte de persil ciselée
200 g de viande hachée
2 œufs
10 c.à.s de chapelure
1 pincée de sel et de poivre
1 c.à.c de coriandre
½ c.à.c de poivre
200 g de farine pour faconner les kefta
Huile de friture
Préparation de kefta tunisienne
Épluchez les
pommes de terre et faites-les cuire à l'eau puis écrasez-les grossièrement.
Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, la
chapelure, le persil et l'oignon émincés.
Bien mélanger pour obtenir une purée.
Ajouter les œufs, assaisonnez et bien mélanger.
Façonnez des boules de ce mélange et roulez-les dans la farine puis aplatissez-les dans la pomme de la
main.
Chauffer l'huile et faites-y dorer les keftas 2 minutes sur
chaque face.
Égouttez sur du papier absorbant et dégustez tiède avec du
pain et une salade tunisienne ou méchouia ou une sauce tomate à l’ail
La pomme de la main ! 😁😂🤣
RépondreSupprimerBjr faut il cuire la viande avant ?
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