Ingrédients pour makrouna jeria
300 g de petites pâtes (ditalini)
2 c.à.s de concentré de tomate
1/2 c.à.s de harissa
1 verre de pois chiches trempés
1 verre de fèves trompées
1 verre de petits pois
2 Carottes moyennes coupées en cubes
2 gros navets coupés en cubes
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
4 branches de céleri haché
100 g de persil haché
1 oignon haché
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres d'eau
Préparation de makrouna jeria
Faites revenir dans l'huile chaude l'oignon, le concentré de
tomate, l’harissa et le ½ verre d’eau. Laissez
mijoter 5 minutes en remuant.
Salez, poivrez et ajoutez les carottes, les navets, le céleri
haché, le persil haché, les petits pois, les pois chiches et les fèves, couvrez
de 2 litres d’eau et portez à ébullition.
Laisser cuire à petit feu pendant 20 ou 25 minutes, ou
jusqu’à ce que les pois chiches soient cuits.
Ajouter la pâte et cuire encore 10 minutes.
Encore une soupe d’hivers à déguster chaude.
Je te félicite c’est bien d’avoir fait ce blog
RépondreSupprimermerci beaucoup
voyance gratuite en ligne
Franchement c’est un super blog grâce a ce site j’ai appris beaucoup de chose j’adore ce blog continue ainsi …
RépondreSupprimervoyance sérieuse gratuite par mail
Merci pour cette recette je rajoute des 1 ou 2 pommes de terre et vers la fin 2 coeurs d'artichaus
RépondreSupprimer