mercredi 4 février 2015

Ragoût de petits pois à la seiche جلبانة بالسوبيا

Ingrédients de jelbana soubia:


4 seiches (soubia)
400 g de petits pois
2 cuillères de concentré de tomate
½ c.à.s de harissa1 oignon haché
1 c.à.c de paprika
4 c.à.s d’huile d’olive
Sel et poivre
½ c.à.c de coriandre moulu

Préparation jelbana soubia:


 Hachez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile d’olive dans un faitout moyen.
Ajoutez les seiches coupés en deux, le sel et les épices et rissolez-les 1 minute.
Ajoutez le concentré de tomate, la harissa, le paprika et 1/2 verre d’eau et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez les pois et 2 verres d’eau.Portez à ébullition puis réduisez le feu.
Laissez cuire 20 à 25 minutes.
Servez avec du pain.

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