jeudi 5 juin 2014

boulettes pistache

Une pâtisserie tunisienne raffinée in dispensable pour les soirées de ramadan et aid alfitr, les boulettes au pistaches.

Ingrédients pour boulettes aux pistaches

500 g de pistaches
250 g de sucre glace
50 ml d'eau de rose

Préparation des boulettes aux pistaches

Prenez 100 g de pistaches et hachez-les grossièrement et réservez.
Hachez les 400 g restantes de pistache très finement, vous pouvez le faire au mixer mais faites attention à ne pas rendre la pâte très molle.
Mélangez bien la pâte de pistache, le sucre glace et l'eau de rose.
Façonnez des boules identiques et roulez-les dans le pistache concassé.
Votre pâtisserie est prête, conservez-la au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

3 commentaires:

  1. Je découvre ton blog et je suis très intéressée par toutes ces ressources.
    voyance mail gratuit

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Devon nous enlever la peau des pistaches ? Merci de votre réponse

    RépondreSupprimer
  3. Combien pèse une boule de pistache ?

    RépondreSupprimer