dimanche 25 mai 2014

kaftaji

Ingrédients pour kaftaji: 

(à doser selon le nombre de personnes)
8  piments et/ou poivrons
6 tomates fraîches
4 grosses  pommes de terre
500 g de potiron ou citrouille
500 g  merguez ou boulettes de viande ou fois grillé
Sel et poivre
1 oignon émincé
½ botte de persil
4 œufs

Préparation de kaftaji:

Épluchez les pommes de terre et coupez-les comme pour faire des frites.
Épluchez le potiron et coupez-le en tranches.
Coupez les tomates en 2. et mettez-y de l’ail haché à l’intérieur (il ne faut pas que ça sorte). réservez
Lavez les piments ou poivrons et incisez-les sur le coté.
Ciselez le persil et mélangez-le à l’oignon émincé.
Faites frire les légumes chacun à part et égouttez-les au fur et à mesure.
Coupez les légumes en cubes, salez, poivrez et ajoutez la moitié du mélange oignon-persil.
Faites cuire les œufs au plat et coupez-en 3 en cubes et gardez le 4ème pour le décor.

Servez dans une jolie assiette et déposez-y l’œuf restant, les boulettes de viande ou merguez ou fois grillé… et parsemez du reste du mélange oignon persil.
À déguster chaud ou froid.

1 commentaire:

  1. Hey grand poste. Je dois apprendre beaucoup de choses de ce poste. Merci d'avoir partagé.

    voyance en ligne gratuite

    RépondreSupprimer