8 piments et/ou
poivrons
6 tomates fraîches
4 grosses pommes de
terre
500 g de potiron ou citrouille
500 g merguez ou boulettes
de viande ou fois grillé
Sel et poivre
1 oignon émincé
½ botte de persil
4 œufs
Préparation de kaftaji:
Épluchez les pommes de terre et coupez-les comme pour faire
des frites.
Épluchez le potiron et coupez-le en tranches.
Coupez les tomates en 2. et mettez-y de l’ail haché à
l’intérieur (il ne faut pas que ça sorte). réservez
Lavez les piments ou poivrons et incisez-les sur le coté.
Ciselez le persil et mélangez-le à l’oignon émincé.
Faites frire les légumes chacun à part et égouttez-les au
fur et à mesure.
Coupez les légumes en cubes, salez, poivrez et ajoutez la
moitié du mélange oignon-persil.
Faites cuire les œufs au plat et coupez-en 3 en cubes et
gardez le 4ème pour le décor.
Servez dans une jolie assiette et déposez-y l’œuf restant, les
boulettes de viande ou merguez ou fois grillé… et parsemez du reste du mélange
oignon persil.
À déguster chaud ou froid.
Hey grand poste. Je dois apprendre beaucoup de choses de ce poste. Merci d'avoir partagé.
RépondreSupprimervoyance en ligne gratuite