mardi 27 mai 2014

Tajine aux aubergines



ingrédients pour tajine aux aubergines

400 g de blanc de poulet
2 aubergines moyennes
1 petit oignon émincé
8 œufs
8 c.à.s de pain rassis mixé (compter une c.à.s par œuf)
150 g de fromage râpé de votre choix
4 c.à.s d'huile
1/4 c. à. c. de curcuma
Du sel et du poivre
1 c. à. s. de beurre (pour le plat allant au four)

Préparation du tajine aux aubergines

Dans un faitout, faite revenir l’oignon émincé et le poulet coupée en dés assaisonné de sel, de poivre et de curcuma, dans 4 c.à.c d’huile d’olives.
Couvrez d’eau et laisser cuire à couvert tout en remuant de temps à autre.
Réduisez la sauce si elle est très liquide.
Lavez les aubergines et coupe-les en dés et huilez-les légèrement puis passez-les sous le grill du four pendant quelques minutes.
Verser le poulet avec sa sauce réduite dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, l’aubergine, les œufs et le pain rassis mixé.
Mélanger le tout et transférer ce mélange dans un moule à gratin beurré.
Faite cuire dans un four préchauffé à 180°C entre 20 et 25 mn.
A déguster chaud avec une salade de crudités.

1 commentaire:

  1. Beau, bon poste. Je viens de tomber sur votre blog et je voulais dire que je l'ai vraiment apprécié la lecture de vos messages blog.

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