jeudi 15 mai 2014

Tajine aux pâtes (طاجين مقرونة)



Ingrédients pour Tajine aux pâtes

300 g de pâtes de votre choix
2 blancs de poulet coupés en cubes
1 oignon émincé
6 œufs
50 g de fromage râpé
4 morceaux de fromage en triangle coupés en dès
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
½ c.à.c de coriandre
½ c.à.c de curcuma- épices

Préparation de Tajine aux pâtes

Assaisonnez le poulet avec le sel, le poivre et la coriandre et faites-le dorer avec l’oignon émincé dans 4 c.à.s d’huile d’olives.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-la.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients : pâtes, poulet, œufs et fromages, puis versez-les dans un plat à gratin.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
NB : ce gratin peu vous aidera toujours à « recycler » le reste de vos pâtes…

3 commentaires:

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    Bien à vous,
    Sami

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  3. Bonjour,
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